澄迈县委老干部局举办2016年离退休干部党支部书记和老年大学骨干培训班

稿件作者: 澄迈县委老干部局   发布时间:2016-12-22   文章来源:   阅读次数:null


12月15日上午,2016年澄迈县离退休干部党支部书记和老年大学学员骨干学习培训班开班。县委组织部副部长、老干部局局长吴清尧作动员讲话。35个离退休干部党支部书记、老年大学教师和学员骨干大约70人参加培训。此次培训班邀请了十八届六中全会精神县委宣讲团成员陈泽雄作十八届六中全会精神学习辅导报告。县海洋与渔业局离退休干部党支部书记曾祥炎作经验交流发言。培训班还组织参会人员到儋州、洋浦进行了参观考察活动。

培训后,老同志纷纷表示,通过培训提高了认识,加深了理解,进一步领会了十八届六中全会的精神实质和县委《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》精神。他们将在今后的工作中,继续在离退休干部中做好表率,把支部建设好,把活动开展好,在服务改革发展大局中争取有更大作为,为澄迈县建设作出更大贡献,为党和人民的事业增添正能量!