省委老干部局迅速传达学习习近平总书记重要讲话精神

稿件作者: 办公室   发布时间:2018-04-17   文章来源:海南省委老干部局   阅读次数:669

    4月16日,省委老干部局召开理论中心组(扩大)学习会,原原本本传达学习了习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话、《中共中央 国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》以及省委常委会(扩大)会议精神。会议由省委组织部副部长、老干部局局长张耕主持。

会上,省委老干部局副局长符铁虎传达了习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话,副局长李文传达了《中共中央 国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》,张耕同志传达了刘赐贵同志在七届省委常委会第60次(扩大)会议上的讲话精神。

最后,张耕同志结合当前老干部工作实际,就如何贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神和省委部署,提出了四点要求:一是深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把握习近平总书记重要讲话和中央文件的精髓要义,切实把全省老干部工作者和广大老干部的思想、行动统一到习近平总书记重要讲话和党中央的部署上来;二是充分发挥老干部工作网络点多面广优势,在全省老干部工作系统掀起学习习近平总书记重要讲话精神的高潮,重点宣传习近平总书记和党中央对海南的亲切关怀、对海南工作的充分肯定和对海南的热切期待,把习近平总书记重要讲话精神传达到每一位老干部;三是对照习近平总书记重要讲话精神和省委的部署要求,在争创中国特色社会主义实践范例中做出老干部工作的应有贡献;四是以时不我待的紧迫感,发挥“钉钉子精神”,加快推进今年各项老干部工作。

局机关全体干部职工、离退休干部及下属单位领导班子成员40余人参加会议。

7.jpg

省委组织部副部长、老干部局局长张耕传达刘赐贵同志在七届省委常委会第60次(扩大)会议上的讲话精神

5.jpg

省委老干部局副局长符铁虎传达习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话

3.jpg

省委老干部局副局长李文传达《中共中央 国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》6.jpg

会议现场