临高县关工委组团到新盈镇开展学习十九大活动

稿件作者: 临高县老干部局管理员   发布时间:2017-12-20   文章来源:临高县老干部局   阅读次数:3526

1219日上午,县关工委副主任陈茂春、县关工委秘书长谢卓石率领县关工委“学习贯彻党的十九大精神”宣讲团到新盈镇镇开展学习贯彻十九大精神活动,新盈镇关工委相关工作人员共计41人参加了学习会。

学习会由县关工委副主任陈茂春担任主讲。陈茂春从党的十九大主题、主要成果;习近平新时代中国特色社会主义思想;过去5年的历史性成就和历史性变革;中国特色社会主义进入新时代;两个一百年奋斗目标的战略部署;坚定不移推进全面从严治党几方面阐述了深入学习宣传贯彻十九大精神,进一步统一思想、明确方向、凝聚力量,更加坚定全县人民永远跟党走的信心和决心。

新盈镇关工委工作人员一致认为要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗!

新盈学习.jpg