省老干部专家服务团赴白沙调研 倾情助力脱贫攻坚

稿件作者: 系统管理员   发布时间:2018-07-04   文章来源:海南省委老干部局   阅读次数:638


1.jpg


为了发挥老干部专家的独特优势,助力白沙县元门乡南训村打赢脱贫攻坚战,6月20-21日,省老干部专家服务团部分专家在省委老干部局副局长李文的带领下赴白沙县开展实地调研。


2.jpg


1_meitu_1.jpg



本次调研活动共组织了10名老干部专家服务团成员参加,分为科技团、教育团、法律团和医疗团。其中科技团调研了白沙县元门乡南训村扶贫鱼塘、扶贫果树及豪猪养殖合作社;教育团调研了白沙县元门乡南训村“留守儿童之家”;法律团调研了白沙县元门乡司法所;医疗团调研了白沙县元门乡卫生院等。同时,还在元门乡南训村村委会三楼会议室组织了一场由省老干部专家服务团成员、省关工委常务副主任周成俊同志所做的学习宣传贯彻习近平总书记“4.13”重要讲话精神宣讲报告会,参加人员为南训村党员、各族群众约100人。