海南省老年大学举行2017年教学成果汇报演出

稿件作者: 省老年大学办公室   发布时间:2017-12-28   文章来源:海南省委老干部局   阅读次数:3717

_MG_3759.jpg

12月26日下午,2017年海南省老年大学教学成果汇报演出在海口广播电视台举行,300多名学员欢聚一堂,载歌载舞,充分展示了新时代老年人热爱生活、积极向上、与时俱进的精神风貌。海南省委老干部局副局长、省老年大学副校长李文出席并观看演出。

汇报演出以民族舞《同喜同喜》拉开帷幕,接着,涵盖了大合唱、舞蹈、二胡、葫芦丝、模特表演、钢琴伴奏等多种形式的14个节目相继上演。老年大学的学员们用她们嘹亮的歌声和曼妙的舞姿赢得了现场观众的阵阵掌声与喝彩。演出结束后,不少老年学员表示非常感谢老师们的细心指导,也感谢老年大学提供平台,不但培养兴趣爱好,认识新朋友,更能丰富晚年生活。同时也祝愿省老年大学越办越好。

DSC_1959.jpg

省委老干部局副局长、省老年大学副校长李文(中)观看演出

民族舞《同喜同喜》.jpg

民族舞《同喜同喜》

大合唱《唱支山歌给党听》.jpg

大合唱《唱支山歌给党听》

大合唱.jpg

大合唱

大合唱《跪羊图》.jpg

大合唱《跪羊图》

电钢伴奏《映山红》.jpg

电钢伴奏《映山红》

国标舞《我的祖国》.jpg

国标舞《我的祖国》

郭小花老师独唱.jpg

郭小花老师独唱

模特表演《水墨兰亭》.jpg

模特表演《水墨兰亭》

模特表演《悠悠民族风》.jpg

模特表演《悠悠民族风》

舞蹈《江山》.jpg

舞蹈《江山》

交谊舞《北京平四》.jpg

交谊舞《北京平四》

二胡齐奏.jpg

二胡齐奏

海南省老年大学成立24年来,通过不断提升办学水平和教学质量,丰富老年人的精神文化生活,使老年大学成为老年人的精神家园,在这里使老年人真正实现“老有所学,老有所为,老有所乐”。