琼海市举办全市离退休干部“见证海南经济特区30年辉煌”文艺汇演

稿件作者: 琼海市委老干部局管理员   发布时间:2018-12-07   文章来源:琼海市委老干部局   阅读次数:232

    12月5日晚,由琼海市委老干部局主办,琼海市老年大学承办,琼海市总工会、琼海市老年人体育工作委员会协办的琼海市离退休干部“见证海南经济特区30年辉煌”文艺汇演在琼海市总工会灯光球场火热上演。琼海市委组织部副部长、老干部局局长王若芬,市委原副书记、纪检原书记胡婉,市委原常委、现市关工委副主任王柱国,市人大原副主任、现市老年大学校长王元善等出席晚会。

晚会1.png

晚会2.png

    此次文艺汇演的16个节目,形式多样、内容丰富多彩,既展现了老年大学民族舞蹈、健身操、柔力球、健身球、太极拳、书法等各个班学员学习的成果,又以小品、独唱、健身操舞等形式歌唱祖国,歌唱改革开放40周年,海南建省办经济特区30周年以来的大好形势,歌唱海南领导干部“敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干”的特区精神,弘扬正能量,传播琼海好声音。晚会现场氛围十分热烈,台下观众掌声不断,场内笑声此起彼伏,大家情不自禁地为我年表演者们的精彩表演喝彩,为新时期的老年人风采喝彩。

    通过此次活动,琼海市离退休干部“不忘初心,牢记使命”的责任感进一步加强,进一步激发了他们深入开展“增添正能量,共筑中国梦”主题活动的热情,为琼海建设“两地三区四中心”营造了良好社会氛围。

晚会3.png

(节目清单)

晚会4.png

(开场舞表演)

晚会6.png

(塔洋镇老体协选送节目《中国美》)

晚会7.png

(小品《扶贫路上》)

晚会9.png

(书法班《综合节目表演》)

晚会10.png

(嘉积镇老体协选送节目《策马奔腾》)

晚会12.png

 

(交谊舞班《水兵舞》)

晚会13.png

(太极拳班《太极综合节目展演》)