定安县召开老干部通报会

稿件作者: 定安县委老干部局管理员   发布时间:2018-10-31   文章来源:定安县委老干部局   阅读次数:239

    1O29日上午,定安县召开老干部通报会,县委常委、组织部部长符气和主持,县委常委、县政府常务副县长陈创禄向老干部通报今年前三季度定安经济社会发展和重大项目建设情况,并着重介绍定安在海南自由贸易实验区和中国特色自由贸易港中如何实现差异化发展。老干部梁其汉、林春岩、许荣颂、黎文清、陈德鑫、林诗良等先后发言,高度赞扬县委县政府领导得力,工作成绩显著,几项重要指标排在全省前列,实属不易,对县委县政府在剩下的2个月时间完成全年工作目标任务充满信心并就在提质增效工业强县、县城公共交通、文化建设、环境保护、城市建等方面提出建设性的意见建议,同时反映群众关切的热点问题。     

县四套班子退休干部、部分科级干部19人参加通报会。

 微信图片_20181030112855.jpg

         

 微信图片_20181030112905.jpg

                                

                 微信图片_20181030112831.jpg