万宁市委市政府主要领导中秋节走访慰问老干部

稿件作者: 万宁市委老干部局管理员   发布时间:2018-09-27   文章来源:万宁市委老干部局   阅读次数:409

 

2018年中秋佳节来临之际,万宁市委、市政府精心组织开展走访慰问老干部活动,给离退休干部送上节日的问候和祝福,传递党组织的关怀关爱关心之情。

9月20日,市委书记张美文一行先后来到市人大常委会原主任陈金云、市政协原主席欧德荣家中慰问,给他们送上月饼和节日的祝福。每到一位老干部家中,张书记都与老干部亲切交谈,详细询问他们的健康和生活状况,并祝福老干部们节日快乐和身体健康。还向陈金云、欧德荣分别了解市老年大学、市关工委等工作情况,并向他们征询万宁未来建设与发展的宝贵意见和建议,张书记鼓励他们今后要保持热情,力所能及地为市委、市政府的中心工作发挥余热,增添正能量。

图片9.png

9月21日,市委副书记、市长周高明一行先后前往市政协原主席吴淑香、市人大原主任符海宁家中慰问,与他们促膝交谈,嘘寒问暖,并送上慰问品和节日的问候。每到一位老干部家中,周市长都热心关切老干部的身体状况和生活起居,详细了解他们家庭情况,周市长对老干部们在离退休之后仍然保持工作热情及工作成绩赞许有加,感谢他们长期以来关心和支持我市经济社会发展,希望老同志们保重好身体,一如既往地支持新一届党政领导班子的工作,积极为我市各项工作顺利开展做出应有的贡献。

图片12.png

图片11.png

9月19日下午,市委常委、组织部长许平一行走访慰问了市人大副主任李开政、市人大副主任黄有福,慰问过程中,许部长给老干部们送上月饼和节日的问候,亲切关心他们的身体健康、住房和家庭情况,并嘱咐老干部遇到困难可以到市委老干部局或直接向市领导反映,市委市政府会努力帮助他们解决困难。希望老干部们多出谋献策,继续发挥余热,为万宁的发展贡献力量,共绘万宁发展美好蓝图。

图片13.png

图片14.png

此外,市委老干部局还组织所有干部职工,分组深入各乡镇、市外走访慰问了90名老干部,给他们送上月饼和节日的问候与祝福。老干部们对市领导的关心和问候表示了衷心的谢意。

图片15.png

图片16.png