琼海市举办中小学“红旗飘飘 引我成长”演讲比赛

稿件作者: 琼海市委老干部局管理员   发布时间:2018-06-04   文章来源:琼海市委老干部局   阅读次数:450

5月27日,琼海市教育局在市教育局5楼会议室举琼海市中小学生“红旗飘飘  引我成长”演讲比赛,参赛的选手是我市部分中小学经初赛选拔推荐出的中小学生代表。市教育局党组成员、局机关党委副书记李世怡教育局关工委常委副主任王世浩教育局关工委副主任王绍奋等同志出席比赛现场

2.jpg

3.jpg

1.jpg

现场,参赛选手们将阅读红旗飘飘  引我成长一书的心得体会以演讲的形式表达了自己的心声。有的参赛选手抒发了自身对革命先烈、英雄人物深深的敬佩之情;有的参赛选手结合身的成长家人的转变、家乡的巨变和祖国的富强等生动事例激发自身腔热情,歌颂中国共产党的伟大,为祖国的巨大变化感到骄傲和自豪;有的参赛选手表态将不忘初心,不忘党恩,永远跟党走,作为新时代的青少年学生要珍惜这美好时光奋发图强、努力学习健康成长成才,将来为建设祖国贡献自己的智慧和力量。演讲比赛现场氛围良好,时时响起热烈的掌声。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

通过评委们认真的评选,当场宣布了中小学组获得各组一、二、三等奖的名单,并推荐产生了参加海南省6月下旬举行比赛的学生代表。