定安县委老干部局开展走访慰问困难离休干部遗属活动

稿件作者: 定安县委老干部局管理员   发布时间:2018-08-28   文章来源:定安县委老干部局   阅读次数:346

为贯彻落实习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区 30 周年大会上的重要讲话精神和《中共中央、国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》,在建设海南自贸区和中国特色自贸港实践中勇当先锋、做好表率,进一步增强服务意识,从8月25日开始,定安县委组织部副部长、老干部局局长、老干部局党支部书记王茹莺同志组织老干部局全体党员干部开展上门走访慰问离休干部困难遗属活动,向他们转达县委、县政府的亲切问候,为他们送去慰问品和慰问金,送上了党和政府的关怀和温暖。

webwxgetmsgimg (3)_副本.jpg

                                 

在走访中,每到一户,参加慰问的党员干部都与离休干部遗属进行亲切地交谈,嘘寒问暖,仔细了解他们的生活情况、身体状况和目前存在的困难,并把等慰问金及慰问品交到他们手中。从细微处入手,从行动上见真情,切实在精神上给予慰藉、在物质上给予援助。离休干部遗属及子女们深受感动,对党和政府的关心照顾表示感谢。

    这次开展走访慰问困难离休干部遗活动共走访慰问25人,他们分别居住在定安、海口、文昌、临高、琼海等地。

webwxgetmsgimg (8)_副本.jpg

                                       

webwxgetmsgimg (2)_副本.jpg

                                                          

webwxgetmsgimg_副本.jpg