省公安厅组织厅离退休老同志开展重阳节参观考察活动

稿件作者: 省公安厅管理员   发布时间:2018-10-24   文章来源:海南省公安厅   阅读次数:344

    金秋十月,金桂飘香。为弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,营造尊老敬老、爱老助老的良好社会氛围,丰富离退休老同志的精神文化生活,传承爱国主义精神,省公安厅组织厅离退休老同志开展重阳节参观考察活动。

    厅离退休老同志一行参观考察了文昌航天发射城、好圣生态文明村和桂林洋国家热带农业公园,边走边看,实地感受我省社会新发展新变化,对我省建设日新月异的新面貌给予高度赞赏。参观考察过程中,老同志们兴趣盎然,精神焕发,纷纷表示此次活动丰富了他们的生活,联络了他们的感情,他们将继续发挥余热,一如既往地关注和支持我省公安事业的建设和发展,增添正能量,传播好声音,更好地发挥退休老同志的作用。


01.jpg

02.jpg

03.jpg