海南省“免费午餐”座谈会在琼海举办

稿件作者: 琼海市委老干部局管理员   发布时间:2018-06-06   文章来源:琼海市委老干部局   阅读次数:538

6月5日,中国免费午餐总部、美在心灵协会、市关工委在朝阳中学联合举办海南省“免费午餐”座谈会,海口、三亚、琼海、乐东等全省已享受免费午餐项目的7个市县16所中小学学校34名负责人参加此次会议。中国免费午餐总部的梁嘉宁、市关工委副主任王柱国出席会议,美在心灵协会副会长、秘书长王辉敏主持会议。

6.5免费午餐.jpg

梁嘉宁在会上给大家详细介绍了免费午餐规范管理流程和具体操作方法,并耐心解答大家在实践过程遇到的疑难问题。会上,各校负责人还就开展免费午餐项目以来摸索出的好经验好做法进行交流分享。最后,大家实地参观考察朝阳中学免费午餐项目,与朝阳中学广大师生一起体验免费午餐。

免费午餐2.jpg

截止到目前,我市已有南通小学、加略小学、溪仔小学、马寨小学、朝阳中学、博鳌华侨中学、龙江华侨中学等7所中小学享受免费午餐,受益师生近1600人,免费午餐项目为我市服务青少年健康成长成才创造了更好的环境。