琼海市召开全市基层关工委建设工作会议

稿件作者: 琼海市委老干部局管理员   发布时间:2018-09-06   文章来源:琼海市委老干部局   阅读次数:409

9月5日,琼海市基层关工委建设工作会议在市老干部活动中心七楼会议室召开,市关工委副主任和镇(区)关工委常务副主任等25人参加会议。

基层关工委建设会议1.jpg

会上,市关工委副主任王柱国在会上传达了全国基层关工委建设工作会议和全省基层关工委建设工作座谈会精神,通报了我市2018年上半年关心下一代工作情况,并要求各级关工委要结合我市各镇(区)实际情况,以顾秀莲主任和陈玉益主任的讲话精神为指导,全面加强我市基层关工组织建设,继续开展好我市关心下一代下半年的重点工作。市关工委各团团长在会上对各团下步工作也做了具体任务解析、部署和要求。

基层关工委建设会议2.jpg

万泉镇关工委常务副主任董传淦代表镇(区)关工委在会上作经验介绍,董老结合万泉镇关工组织建设和如何有效开展基层关工委工作等方面的经验介绍为助推我市基层关工委建设提供了较好的经验借鉴。