【宁夏】宁夏回族自治区党委老干部局召开全国“两会”精神报告会

稿件作者: 宁夏回族自治区党委老干部局   发布时间:2018-04-02   文章来源:老干部之家   阅读次数:523

329日下午,宁夏回族自治区党委老干部局召开全国“两会”精神报告会,邀请第十三届全国人民代表大会代表、宁夏银川二十一小学校长马恒燕同志为离退休干部作全国“两会”精神报告。报告会由自治区党委老干部局副局长奚光华主持,区直单位离休干部和厅级退休干部、离退休干部党支部书记200余人参加了报告会。

会上,马恒燕同志结合自己的切身感受和体会向大家介绍了全国“两会”概况,讲述了全国“两会”召开的重大意义和荣当人民代表的心情,讲述了见证新一届领导班子当选的心情,分享自己的成长和感悟,分享了习总书记的闭幕式讲话部分内容。报告内涵丰富、联系实际、生动深刻,使离退休干部进一步加深了对全国“两会”精神的理解,进一步增强了紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而努力奋斗的信心。

自治区党委老干部局副局长奚光华同志希望广大离退休干部在愉悦身心、颐养天年的同时,带头学习宣传全国“两会”精神,继续发挥好政治优势、经验优势、威望优势,支持全区各项事业发展,支持自治区党委、政府的工作。

参会老同志纷纷表示将进一步深入学习领会全国“两会”精神实质,坚决拥护以习近平同志为核心的中共中央,结合自身实际,积极发挥作用,为宁夏实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会目标添砖加瓦。