琼海市航模科技实践活动走进大路镇大路中学

稿件作者: 琼海市委老干部局管理员   发布时间:2018-05-24   文章来源:琼海市委老干部局   阅读次数:401

5.15航模2.jpg

5月15日下午由琼海市教育局、市关工委、市科协、市台盟、大路中学、中国航协等单位联办的“琼海市航模科技实践活动”在大路中学举行教育局王辉敏,市关工委副主任王柱国、梁定洲、陈德政、林开敏,市科协许书现,市台盟洪雨、大路中学校长林芳权等同志出席活动,200余名师生参活动。

5.15航模.jpg

活动共有个流程,首先由中国航空运动协会的李云合、焦跃进老师为广大师生作航模知识讲座,并展览航空、汽车模型。其次在学校操场进行航空模型遥控操作飞翔展演一架架各类型的飞机模型、直升机模型在琼海市航模协会会员的灵活操控下凌空飞翔,时而在空中翻跟斗,时而盘转插入蓝天,表演了各种高难度的动作,引起了广大师生的浓厚兴趣,博得了在场师生的阵阵喝彩。通过此次航模科技活动,激起了我校广大师生对科技实践的兴趣,对促进我校广大师生爱科学、学科学、用科学产生积极的推动作用。