省委党校离退休人员党支部开展“勇当先锋、做好表率”主题党日话动

稿件作者: 省委党校管理员   发布时间:2018-09-26   文章来源:海南省委党校   阅读次数:328


01合影DSC04284A.jpg

9月19日,省委党校离退休人员党支部30名党员前往陵水县开展“勇当先锋、做好表率”主题党日话动。

上午,支部党员参观了琼崖第一个红色政权——陵水县苏维埃政府的旧址,党员们认真倾听讲解员的介绍,接受红色教育的洗礼。


DSC04326.jpg

    下午,党支部组织大家在陵水县委党校会议室开展学习和讨论。支部书记梁粟同志主持了会议,会上传达了省委书记刘赐贵在省委七届五次会议上的讲话精神。梁粟指出,全体离退休党员的思想要统一到习近平总书4.13讲话精神上来,同党中央保持一致,在自贸区和自贸港的建设中勇当先锋,作好表率。

DSC04451AA.jpg

DSC04469.jpg

DSC04558A.jpg  

   在学习讨论中,傅治平、葛韶峰、吴清浮等同志就自贸区(港)谈了各自认识,并希望老同志们注意身体健康,积极发挥余热。

DSC04567.jpg

DSC04585.jpg

DSC04573.jpg

活动结束后,支部党员们纷纷表示,这次活动收获颇多。