省委老干部局传达学习海南省机构改革动员大会精神

稿件作者: 系统管理员   发布时间:2018-09-29   文章来源:海南省委老干部局   阅读次数:1657

929日上午,省委老干部局召开理论中心组(扩大)学习会,传达学习海南省机构改革动员大会精神。省委老干部局副局长符铁虎主持会议并原文传达了省委书记刘赐贵在海南省机构改革动员大会的讲话,省委老干部局副局长李文传达了《海南省机构改革方案》和《关于在全省机构改革期间严明纪律的通知》。局机关全体干部职工和下属单位领导班子成员参加会议。

会议强调,老干部工作部门和老干部工作者要坚定维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻执行党中央关于海南省机构改革的决定,齐心协力贯彻落实好我省机构改革方案。

会议要求,老干部工作部门和老干部工作者要切实增强“四个意识”,把思想和行动统一到中央和省委关于机构改革的决策部署上来;要认真学习领会好我省机构改革方案精神,准确理解和把握我省机构改革的部署要求,特别是涉及到我省老干部工作部门改革的要求;要全力配合做好省级机构改革工作,更要全力做好服务管理老干部的本职工作,严肃机构改革政治纪律、组织纪律,机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律和保密纪律,坚决做到令行禁止,以高度的政治自觉和政治担当,确保思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减。